Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2016/2017 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Torreiche Niederlage der FV-Reserve
Dienstag, 23 April 2024

Torreiche Niederlage der FV-Reserve Drucken
Dienstag, 04 Oktober 2016

FV 1912 Wiesental II – SV Menzingen II  3:4  Torschütze: Fatih Türkoglu (3)
Nach einer verschlafenen ersten Halbzeit und dem späten Erwachen im zweiten Durchgang kassierte unsere zweite Mannschaft gegen den Tabellenvierten SV Menzingen II eine torreiche 3:4-Heimniederlage. Die Gäste gingen bereits in der achten Minute durch Marcel Heidrich in Führung und erhöhten noch vor der Pause durch Özan Cörnet (39.) auf 2:0. Mit zwei Treffern direkt nach dem Wiederanpfiff wurden alle Hoffnungen der Elf von FV-Trainer Marco Gerhardt über den Haufen geworfen. Durch den Doppelschlag von Cörnet (47.) und Till Trappenberg nur 120 Sekunden später führten die Menzinger bereits mit 4:0-Toren, ehe sich die Gerhardt-Elf ihrer Stärken besann. Durch drei Treffer des überragenden Fatih Türkoglu, der durch Tore in der 68., 70. und 83. Minute  auf 3:4 verkürzte, kam es nochmals zu einer dramatischen Schlussphase. Am Ende behielten die Gäste ihren knappen Vorsprung und konnten sich durch den Auswärtssieg auf den vierten Tabellenplatz verbessern.

Aufstellung: Ole Wolkowicki, Denis Bagci, Abdullah Demirpolat, Sebastian Lehn, Abdirashid Mousa Hashi, Fatih Türkoglu, Martin Twardocus, Murat Özgülec, Maurice Mail, Andreas Kozenko, Marvin Hagel, Sebastian Fieser, Joshua Vidal, Markus Schuhmacher, Florian Wieczorek, Marco Gerhardt