Aktuelles

Knappe Niederlage beim Spitzenreiter Drucken
Dienstag, 11 Oktober 2016

FV Hambrücken II - FV 1912 Wiesental II Tore: 2:1 Torschütze: Sebastian Lehn

Beim Gastspiel unserer zweiten Mannschaft bei Tabellenführer FV Hambrücken II sah es lange nach einer Überraschung aus. Bereits in der achten Minute brachte Wiesentals Kapitän Sebastian Lehn seine Farben mit 1:0 in Führung. Für den Ausgleich sorgte nach einer halben Stunde der Hambrückener Andreas Greilich. Auch im zweiten Durchgang konnte die Elf von FV-Trainer Marco Gerhardt, der selbst wieder seine Kickstiefel schnürte, dem Druck der Heimelf lange standhalten. Erst sechs Minuten vor dem Spielende glückte Jannik Degler der Treffer zum 2:1-Heimsieg des FV Hambrücken.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Sebastian Fieser, Abdirashid Mouse Hashi, Arsim Ismajli, Sebastian Lehn, Fatih Türkoglu, Cevdet Simsek, Marcel Heiler, Martin Twardocus, Marco Gerhardt, Abdullah Demirpolat, Simon Mahl, Murat Özgülec, Markus Schuhmacher, Necip-Fazil Salmaz