Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2016/2017 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Klare Niederlage beim FV Hambrücken
Donnerstag, 18 April 2024

Klare Niederlage beim FV Hambrücken Drucken
Dienstag, 11 Oktober 2016

FV Hambrücken - FV 1912 Wiesental 3:0
Ohne Robin Brecht und Yunus Karamanli fehlte der Kreisliga-Mannschaft des FV 1912 Wiesental beim Auswärtsspiel in Hambrücken nicht nur die notwendige Schnelligkeit nach vorne, sondern auch die Kreativität im Offensivspiel. Dementsprechend chancenlos waren die Zwölfer bei ihrem Gastspiel in Hambrücken und unterlagen beim Tabellennachbarn deutlich mit 0:3-Toren. Trotz Überlegenheit der Heimelf konnten die Zwölfer in die Pause noch ein torloses Unentschieden retten. Doch nur 120 Sekunden nach dem Seitenwechsel kam die Elf von FV-Trainer Senad Nadarevic auf die Verliererstraße. Leon Rothfuß, Sohn des ehemaligen Sängers der „Schäfer“, schoss den FV Hambrücken in der 47. Minute mit 1:0 in Führung. Ein Doppelschlag in der 63. und 65.Minute brachte dann innerhalb von 120 Sekunden die Entscheidung. Zunächst traf der Oberliga-erfahrene Mohamed Al-Mouctar zum 2:0, ehe erneut Leon Rothfuß für den 3:0-Endstand sorgte.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Andjelko Ivkic, Sven Krauth, Wessam Noureddine, Philipp Kneisl, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Philipp Litzinger, Marco Sigmund, Andreas Kraft, Resul Polat, Ole Wolkowicki, Denis Bagci, Tino Heiler, Marvin Hagel, Paul Köstlin