Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2016/2017 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Erneuter Kantersieg der Zwölfer
Donnerstag, 25 April 2024

Erneuter Kantersieg der Zwölfer Drucken
Dienstag, 25 Oktober 2016

FC Huttenheim – FV 1912 Wiesental 6:0 Tore: Wessam Noureddine (4), Philipp Litzinger (2)

Der vor der Runde personell arg gebeutelte Mannschaft des FC Huttenheim wird es schwer haben, den Klassenerhalt in der Kreisliga zu schaffen. Auch gegen die Zwölfer mussten die noch sieglosen Schützlinge von FCH-Trainer Benedikt Kohout die Überlegenheit ihres Gegner anerkennen und kassierten am Ende eine deutliche 0:6-Niederlage. Für die Elf von FV-Coach Senad Nadarevic gibt der klare Auswärtssieg jedoch keinen Anlass zur Selbstüberschätzung. Zu schwach waren die Platzherren, so dass der sechste Saisonsieg auch in dieser Höhe verdient war. Auffälligster Spieler war erneut Wessam Noureddine, der wieder viermal traf, während der junge Philipp Litzinger zwei Treffer erzielte.

Den Torreigen eröffnete Wessam Noureddine in der 23. Minute. Derselbe Akteur erhöhte auch 60 Sekunden vor dem Pausentee auf 2:0. Auch nach dem Seitenwechsel zeigten die Zwölfer gehörigen Torhunger. Philipp Litzinger traf nur zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff zum 3:0. Mit drei Treffern innerhalb von acht Minuten baute die Nadarevic-Elf das Ergebnis weiter aus. Zunächst traf Wessam Noureddine (57.), ehe vier Minuten später Philipp Litzinger auf 5:0 erhöhte. Den Schlusspunkt setzte FV-Torjäger Wessam Noureddine, der in der 65. Minute einen Elfmeter zum 6:0-Endstand verwandelte.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Andjelko Ivkic, Wessam Noureddine, Philipp Kneisl, Robin Brecht, Kevin Drexler, Philipp Litzinger, Lars Ullrich, Marco Sigmund, Paul Köstlin, Resul Polat, Ole Wolkowicki, Sven Krauth, Sebastian Lehn, Abdirashid Mouse Hashi, Andreas Kraft