Aktuelles
Samstag, 20 April 2024

FV-Reserve siegte im Spitzenspiel Drucken
Montag, 28 November 2016

FV 1912 Wiesental II – FC Weiher II 4:0 Tore: Arsim Ismajli, Martin Twardocus, Fatih Türkoglu, Cevdet Simsek

Mit der vielleicht besten Saisonleistung deklassierte unsere zweite Mannschaft den Tabellendritten FC Weiher II gleich mit 4:0-Toren. Sichtlich zufrieden war FV-Trainer Marco Gerhardt nach den 90 Minuten: „Heute hat die Mannschaft gezeigt, welches spielerische und kämpferische Potential sie hat“. Den Torreigen eröffnete in der 22. Minute Routinier Arsim Ismajli. Auch danach bestimmte die Gerhardt-Elf das Geschehen und erhöhte nur sechs Zeigerumdrehungen später durch Martin Twardocus auf 2:0. Mit diesem Spielstand wurden die Seiten gewechselt. Nach der Pause kamen die Gäste besser ins Spiel, ohne sich allerdings klare Torchancen herauszuspielen. Zum Bollwerk wurde die stabile FV-Abwehr mit den beiden Innenverteidigern Andreas Kozenko und Jens Vetter.

Für die Entscheidung sorgte in der 72. Minute Wiesentals Goalgetter Fatih Türkoglu mit dem dritten FV-Treffer. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Cevdet Simsek, der in der Schlussminute den Treffer zum 4:0-Endstand markierte. Mit jetzt 18 Punkten steht unsere zweite Mannschaft derzeit auf dem fünften Tabellenplatz.

Aufstellung: Eric Wittemeier, Sebastian Fieser, Arsim Ismajli, Martin Twardocus, Andreas Kozenko, Fatih Türkoglu, Sebastian Lehn, Markus Schuhmacher, Marvin Hagel, Jens Vetter und Maurice Mail, Daniel Ebersoll, Denis Bagci, Marcel Heiler, Cevdet Simsek, Apo Demirpolat