Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2016/2017 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Mageres Unentschieden gegen FC Weiher
Donnerstag, 18 April 2024

Mageres Unentschieden gegen FC Weiher Drucken
Montag, 28 November 2016

FV 1912 Wiesental – FC Weiher 1:1  Torschütze: Wessam Noureddine

Die Kreisliga-Fußballer der Zwölfer sehnen die Winterpause herbei. Auch gegen den nach dem Rückzug des FC Huttenheim „neuen“ Tabellenletzten FC Weiher reichte es der Elf von FV-Trainer Senad Nadarevic nicht zum erhofften Heimsieg. Am Ende trennten sich die beiden Mannschaften im Wiesentaler Seppl-Herberger-Stadion mit einem 1:1-Unentschieden. Dabei gingen die Zwölfer in der 39.Minute durch einen von Wessam Noureddine verwandelten Foulelfmeter mit 1:0 in Führung. Bereits fünf Minuten zuvor scheiterte der FV-Goalgetter mit einem Strafstoß. Zudem sah ein Gästespieler in der 40.Minute die Rote Karte. Aber selbst mit einem Akteur mehr auf dem grünen Rasen glückte dem Wiesentaler Kreisliga-Team kein weiterer Treffer.

Ganz im Gegenteil: In der 69. Minute erzielte Daniel Händel der umjubelte Ausgleich zum 1:1-Endstand. Ein enttäuschendes Ergebnis für den FV 1912 Wiesental.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Sven Krauth, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Philipp Kneisl,, Robin Brecht, Lars Ullrich, Marco Sigmund, Andreas Kraft, Paul Köstlin, Resul Polat, Ole Wolkowicki, Andjelko Ivkic, Philipp Litzinger, Abdirashid Mouse Hashi