Donnerstag, 25 April 2024

Niederlage beim A-Ligisten Drucken
Montag, 13 Februar 2017

SV Philippsburg - FV 1912 Wiesental 4:2 Tore: Wessam Noureddine, Philipp Kneisl
Auch beim A-Ligisten SV Philippsburg kassierten die Zwölfer wieder vier Gegentore. Dabei ging der Kreisligist aus Wiesental in der 42. Minute durch einen von Wessam Noureddine verwandelten Elfmeter in Führung. Doch die Freude im FV-Lager hielt nur drei Minuten, ehe der Philippsburger Baris Cakici (45.) für den 1:1-Pausenstand sorgte. In Führung gingen die Platzherren im Trainerduell der beiden Zwillingsbrüder durch Ivan Greguric, der in der 56. Minute zum 2:1 traf. Nur vier Minuten danach sorgte der junge Philipp Kneisl für den erneuten Ausgleich, ehe die Philippsburger durch Mithat Akdas (76.) und David Virag (84.) noch zwei Treffer zum 4:2-Endstand erzielten.

Aufstellung: Ole Wolkowicki, Andjelko Ivkic, Sven Krauth, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Hagen Brunner, Resul Polat, Nico Geiß, Jeremy Brenner, Lars Ullrich, Kevin Drexler, Nicholas Gäng, Philipp Kneisl, Philipp Litzinger, Andreas Kraft, Robin Brecht