Aktuelles
Mittwoch, 24 April 2024

Unentschieden der FV-Reserve gegen B-Ligisten Drucken
Montag, 20 Februar 2017

Spvgg Oberhausen II – FV 1912 Wiesental II 2:2 Tore: Abdullah Demirpolat, Maurice Mail

Ohne Einwechselspieler war unsere zweite Fußballmannschaft zum B-Ligisten Spvgg Oberhausen II gereist und erkämpfte sich in dem Freundschaftsspiel ein 2:2-Unentschieden. „Etliche Spieler waren verletzt oder aus sonstigen Gründen verhindert“, betonte FV-Trainer Marco Gerhardt. Vor allem mit der ersten Halbzeit zeigte sich der Zwölfer-Coach zufrieden. In der 9.Minute brachte Abdullah Demirpolat die Grünhemden in Führung, ehe nur 120 Sekunden später der Oberhausener Philipp Burkhardt zum Ausgleich traf. Durch einen von Maurice Mail verwandelten Elfmeter ging die Gerhardt-Elf nach einer Viertelstunde erneut in Führung.

Foto; Maurice Mail traf gegen Oberhausen

Diesen Vorsprung verteidigten die Zwölfer bis 16 Minuten vor dem Spielende, als Sedat Korkmaz für den 2:2-Ausgleich sorgte. „Ich bin mit der kämpferischen Einstellung meiner Mannschaft zufrieden, während in spielerischer Hinsicht noch Verbesserungspotential vorhanden ist“, bilanzierte Marco Gerhardt. In der Schlussphase verhinderte Wiesentals Torhüter Eric Wittemaier durch zwei Glanzparaden den Oberhausener Siegtreffer.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Florian Wiezcorek, Joshua Vidal, Mouse Hashi, Marco Gerhardt, Markus Schuhmacher, Sebastian Lehn, Martin Twardocus, Fatih Türkoglu, Maurice Mail, Apo Demirpolat