Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2016/2017 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow FV-Reserve mit torreichem Auswärtssieg
Dienstag, 16 April 2024

FV-Reserve mit torreichem Auswärtssieg Drucken
Montag, 06 März 2017

VfR Rheinsheim II – FV 1912 Wiesental II  2:7  Tore: Joshua Vidal (2), Pierre Lehn (2), Fatih Türkoglu (2), Arsim Ismajli

Nach einer nur mäßigen Vorbereitung in der Winterpause reiste unsere zweite Mannschaft mit etwa Skepsis zum Auswärtsspiel nach Rheinsheim. Dennoch präsentierte FV-Spielertrainer Marco Gerhardt eine schlagkräftige Truppe, die sich auf dem schwer bespielbaren Rheinsheimer Platz den 7:2-Sieg auch in dieser Höhe verdient hat. Die Zwölfer gingen durch einen Doppelschlag des starken Joshua Vidal in der 10. und 12. Minute schnell mit 2:0 in Führung. Nur wenig später erzielte Arsim Ismajli (22.)  den dritten Treffer. Noch vor der Pause konnte der Rheinsheimer Thomas Odenwald auf 1:3 verkürzen. Sechs Minuten nach dem Wiederanpfiff zum zweiten Durchgang erhöhte Pierre Lehn auf 4:1, ehe Benjamin Korrmann (55.) den zweiten VfR-Treffer markierte. In der Folge war Fatih Türkoglu in der 73. und 82. Minute gleich zweimal erfolgreich, ehe Pierre Lehn (88.) für den 2:7-Endstand sorgte.

Aufgrund der Verletztenmisere und des Krankenstandes kamen neben Pierre Lehn auch Murat Topak zum Einsatz. Verzichten musste FV-Trainer Marco Gerhardt auf Apo Demirpolat, Sebastian Fieser, Daniel Notheisen, Cevded Simsek, Daniel Speth, Mouse Hashi, Murat Özgülec, Simon Mahl, Aron Schlottauer, Daniel Ebersoll, Marcel Heiler und Florian Wieczorek.

Aufstellung: Eric Wittemeier, Martin Twardocus, Sebastian Lehn, Markus Schuhmacher, Marvin Hagel, Maurice Mail, Marco Gerhardt, Joshua Vidal, Andreas Kozenko, Fatih Türkoglu, Arsim Ismajli, Denis Bagci, Jens Vetter, Murat Topak und Pierre Lehn