Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2016/2017 arrow E3-Junioren arrow Erfolgreicher Start der E3 in die Rückrunde
Freitag, 19 April 2024

Erfolgreicher Start der E3 in die Rückrunde Drucken
Dienstag, 14 März 2017
Am 11. März starteten die E3-Junioren in die Rückrunde. Erster Gegner war die E2 des FV Ubstadt. In einem furiosen Spiel zeigte die E3 eine kämpferisch gute Leistung. Zur Halbzeit führten die jungen Zwölfer dank einer starken Torwartleistung, einer funktionierenden Abwehr sowie erfolgreicher Angreifer verdient mit 3:1. Auch nach dem Seitenwechsel dominierte das FV-Team und sorgte am Ende für einen souveränen 7:2-Erfolg.

Das Team bestand aus
Neuzugang Alissa Kohler (1 Tor), Jamie Keßler, Jonah Schreiber, Mika Schreiber, Calvin Gentner (1 Tor), Anton Eckel, Nico Kullmann, Yasin Yilmaz (3 Tore), Laurens Heißler (2 Tore) und Philipp Heim.