Aktuelles
Dienstag, 23 April 2024

Auswärtssieg mit bester Jahresleistung Drucken
Mittwoch, 22 März 2017

SV Oberderdingen - FV 1912 Wiesental 0:3 Tore: Robin Brecht (2), Wessam Noureddine

Beim dritten Sieg in Folge zeigte die Elf von FV-Trainer Senad Nadarevic beim Aufsteiger SV Oberderdingen eine ihrer bisher besten Saisonleistungen. Dabei standen die Zwölfer stabil in der Abwehr, blieben erneut ohne Gegentor, während im Angriff Robin Brecht und Wessam Noureddine gut harmonierten. Für die spielerische Dominanz sorgte die Mittelfeldreihe. Insgesamt agierten die Wiesentaler Grünhemden sehr couragiert und belohnten sich durch einen hochverdienten 3:0-Erfolg für die weite Anreise in den Kraichgau. Bereits in der achten Minute brachte Robin Brecht seine Farben in Führung. Die Überlegenheit der Gäste münzte vier Zeigerumdrehungen vor der Halbzeitpause in den zweiten FV-Treffer, den wiederum Robin Brecht erzielte. Im zweiten Durchgang schalteten die Zwölfer einen Gang zurück, ohne allerdings selbst in Gefahr zu kommen. Bereits in der 51. Minute konnte Torjäger Wessam Noureddine mit einem verwandelten Elfmeter den Treffer zum 3:0-Auswärtssieg erzielten,.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Andjelko Ivkic, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Philipp Kneisl, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Nico Geiß, Andreas Kraft, Andreas Kraft, Robin Brecht, Resul Polat, Ole Wolkowicki, Philipp Litzinger, Jeremy Brenner, Marco Sigmund, Paul Köstlin