Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2016/2017 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Kantersieg gegen Schlusslicht
Dienstag, 23 April 2024

Kantersieg gegen Schlusslicht Drucken
Dienstag, 28 März 2017

FV 1912 Wiesental II – SV Gölshausen II 7:1 Tore: Fathi Türkoglu (4), Joshua Vidal (2),Sebastian Lehn

Einen auch in dieser Höhe verdienten 7:1-Erfolg feierte unsere zweite Mannschaft gegen den Tabellenletzten aus Gölshausen. Herausragend war im Team von FV-Spielertrainer Marco Gerhardt der vierfache Torschütze Fatih Türkoglu, der seine Mannschaft bereits nach fünf Minuten in Führung brachte. Joshua Vidal sorgte durch einen Doppelschlag in der 28. und 33. Minute für die Vorentscheidung, ehe Sebastian Lehn in der Schlussminute des ersten Durchgangs für den 4:0-Pausenstand sorgte.
Nicht mehr im Einsatz waren zu dieser Zeit Andreas Kozenko, Sebastian Fieser und Maurice Mail, die alle verletzungsbedingt ausgewechselt werden mussten. Die Zwölfer blieben auch im zweiten Durchgang torgefährlich und erhöhten durch zwei Treffer von Fatih Türkoglu (60./62.) auf 6:0. Nach dem Anschlusstreffer durch den Gölshausener Eren Basoral sorgte erneut Fatih Türkoglu in der 73. Minute für den 7:1-Endstand.

Aufstellung: Eric Wittemeier,  Fatih Türkoglu, Denis Bagci, Martin Twardocus, Sebastian Lehn, Abdullah Demirpolat, Arsim Ismajli, Joshua Vidal, Andreas Kozenko, Maurice Mail, Marco Gerhardt, Aron Schlotthauer, Murat Topak, Sebastian Fieser, Jens Vetter, Marvin Hagel