Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2016/2017 arrow E3-Junioren arrow E3-Junioren festigten dritten Tabellenplatz
Donnerstag, 25 April 2024

E3-Junioren festigten dritten Tabellenplatz Drucken
Dienstag, 04 April 2017

Durch einen verdienten 5:3-Auswärtssieg bei der E2 des FC Odenheim konnten unsere E3-Junioren ihren dritten Tabellenplatz erfolgreich verteidigen. Dabei führten die Zwölfer-Jungs und das mitspielende Mädchen bereits zur Pause mit 3:0-Toren. Nach dem Seitenwechsel glückte den Gastgebern der Anschlusstreffer, ehe die jungen Zwölfer mit ihrem vierten Treffer gleich nachlegten. Unachtsamkeit in der FV-Abwehr ermöglichte dem Odenheimer Nachwuchs zwei weitere Treffer, die damit bis auf 3:4 herankamen. Mit ihrem fünften Treffer besiegelten die jungen FV-Kicker den Auswärtssieg und gehen damit punktgleich mit der zweiten E-Jugendmannschaft des FC Karlsdorf in die Osterpause.