Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2016/2017 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Kantersieg der FV-Zweiten

Kantersieg der FV-Zweiten Drucken
Dienstag, 04 April 2017

FV Ubstadt II - FV 1912 Wiesental II 0:6 Tore: Fatih Türkoglu (2), Arsim Ismajli, Marvin Hagel, Murat Topak, Daniel Notheisen

Einen klaren Auswärtssieg feierte unsere zweite Mannschaft mit 6:0-Toren beim FV Ubstadt. Dabei konnten die Platzherren in den ersten 45 Minuten noch gut mithalten, während die Elf von FV-Trainer Marco Gerhardt ihre Chancen konsequent nutzten. Den Führungstreffer markierte in der 21. Minute Arsim Ismajli, ehe Marvin Hagel eine Viertelstunde später auf 2:0 erhöhte. Für den 0:3-Halbzeitstand sorgte drei Minuten vor dem Pausenpfiff FV-Torjäger Fatih Türkoglu. Auch im zweiten Durchgang ging das muntere Toreschießen der Zwölfer weiter. Murat Topak verwandelte in der 54. Minute einen Elfmeter und Fatih Türkoglu erzielte in der 67. Minute seinen zweiten Treffer. Für den 0:6-Endstand zugunsten des FV 1912 Wiesental sorgte Daniel Notheisen eine Viertelstunde vor dem Spielende.

Aufstellung: Eric Wittemeier, Martin Twardocus, Jens Vetter, Denis Bagci, Marco Gerhardt, Marvin Hagel, Joshua Vidal, Murat Topak, Fatih Türkoglu, Arsim Ismajli, Sebastian Lehn, Cevdet Simsek, Florian Wiezcorek, Daniel Notheisen

Neben Urlauber Markus Schuhmacher fehlten in der FV-Reserve beim Spiel in Ubstadt auch die veletzten Andreas Kozenko, Sebastian Fieser, Maurice Mail, Aron Schlotthauer, Mouse Hashi, Marcel Heiler und Daniel Speth. Aus privaten Gründen waren Apo Demirpolat, Simon Mahl, Murat Özgülec und Daniel Ebersoll verhindert.