Aktuelles
Donnerstag, 25 April 2024

Zwölfer setzten Siegesserie fort Drucken
Dienstag, 11 April 2017
SV Menzingen - FV 1912 Wiesental 0:2 Torschützen: Wessam Noureddine, Hagen Brunner
Die Zwölfer begannen in Menzingen furios und feierten am Ende einen hochverdienten 2:0-Auswärtssieg. Bereits in der Anfangsviertelstunde hatte Hagen Brunner eine gute Torchance, ehe Wessam Noureddine nach einem Freistoß den Ball an die Querlatte drosch. Wenig später verweigerte der Schiedsrichter nach einem Foul an Kevin Drexler den Gästen einen Elfmeter. Für die hochverdiente 1:0-Führung des FV 1912 Wiesental sorgte in der 35. Minute Wessam Noureddine, der einen Strafstoß gewohnt sicher verwandelte. Nur 60 Sekunden später bestraften sich die Schützlinge von Menzingens Trainer Andreas Schmidt selbst, als ein SV-Akteur die Gelb-Rote Karte sah.
Für die endgültige Entscheidung sorgte nur drei Minuten nach dem Seitenwechsel Hagen Brunner, der sich mit dem Treffer zum 0:2-Endstand für seine gute Leistung selbst belohnte. Damit bleiben die Zwölfer auch im sechsten Spiel in Folge ungeschlagen und dürfen am Ostermontag mit großem Selbstvertrauen den Tabellenvierten FV Hambrücken zum Lokalderby empfangen.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Andjelko Ivkic, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Hagen Brunner, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Nico Geiß, Andreas Kraft, Paul Köstlin, Resul Polat, Ole Wolkowicki, Philipp Kneisl, Philipp Litzinger, Marco Sigmund, Robin Brecht