Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2016/2017 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Verdientes Remis beim Tabellenzweiten
Dienstag, 23 April 2024

Verdientes Remis beim Tabellenzweiten Drucken
Dienstag, 25 April 2017

FC Forst II - FV 1912 Wiesental II  1:1  Torschütze: Murat Topak

Neben Spielertrainer Marco Gerhardt fehlten beim Auswärtsspiel gegen den Tabellenzweiten auch Maurice Mail, Daniel Notheisen, Andreas Kozenko, Fatih Türkoglu und Torhüter Eric Wittemaier. Dennoch zeigte unsere zweite Mannschaft eine gute Teamleistung und knöpfte den favorisieren Platzherren verdientermaßen einen Punkt ab. Beim Stand von 0:0 parierte FV-Keeper Ole Wolkowicki einen Elfmeter.
Sieben Minuten vor dem Pausenpfiff brachte Routinier Murat Topak die Zwölfer durch einen Freistoß in Führung. Den Forster Ausgleich markierte in der 55. Minute Daniel Hess, wobei dem Gegentreffer ein nicht geahndetes Foul am Torhüter Ole Wolkowicki vorausging. Sein Comeback im FV-Team gab Mousa Hashi, dem allerdings nach seiner Verletzung noch sein Trainingsrückstand anzumerken war. Eine starke Leistung zeigte FV-Abwehrchef Jens Vetter.

Aufstellung: Ole Wolkowicki, Martin Twardocus, Jens Vetter, Florian Wiezcorek, Aron Schlottauer, Joshua Vidal, Murat Topak, Arsim Ismajli, Murat Özgülec, Markus Schuhmacher, Sebastian Lehn, Marvin Hagel, Sebastian Fieser, Mousa Hashi, Daniel Ebersoll