Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2016/2017 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Knapper Auswärtssieg beim Altmeister
Mittwoch, 24 April 2024

Knapper Auswärtssieg beim Altmeister Drucken
Dienstag, 25 April 2017

FC Forst - FV 1912 Wiesental 1:2 Torschützen: Wessam Noureddine, Philipp Litzinger

Ohne den privat verhinderten Nico Geiß sowie den verletzten Resul Polat musste unsere Kreisliga-Mannschaft beim alten Rivalen FC Germania Forst antreten. Die Zwölfer erkämpften sich dort aufgrund einer starken zweiten Spielhälfte einen knappen, aber keineswegs unverdienten 2:1-Auswärtssieg. Pech hatte die Elf von FV-Trainer Senad Nadarevic, als der Unparteiische dem Gästeteam vor der Pause gleich zwei Elfmeter verweigerte.
Die im ersten Durchgang überlegenen Platzherren gingen fünf Minuten vor dem Seitenwechsel durch Michael Geggus in Führung. In der zweiten Halbzeit zeigten die Wiesentaler Grünhemden die zuvor vermisste Aggressivität und spielten mit viel Einsatz und Leidenschaft. Erneut verweigerte der Schiedsrichter dem FV 1912 Wiesental einen Strafstoß. Eine knappe Viertelstunde vor dem Spielende verwandelte Wessam Noureddine einen Freistoß zum 1:1-Ausgleich. Als alle bereits mit einem Unentschieden rechneten, markierte der nach einer Stunde eingewechselte Philipp Litzinger in der Schlussminute den Wiesentaler Siegtreffer zum 1:2-Endstand.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Andjelko Ivkic, Timo Heiler, Wessam Noureddine, Philipp Kneisl, Hagen Brunner, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Paul  Köstlin, Robin Brecht, Ole Wolkowicki, Philipp Litzinger, Jeremy Brenner, Marco Sigmund