Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2016/2017 arrow E2-Junioren arrow Hoher Heimsieg der E2 gegen Langenbrücken
Donnerstag, 25 April 2024

Hoher Heimsieg der E2 gegen Langenbrücken Drucken
Dienstag, 16 Mai 2017
Am vergangenen Samstag kamen die E-Junioren des TSV Langenbrücken nach Wiesental, um mit drei Punkten nach Hause zu fahren. Unsere jungen Wilden hatten jedoch etwas dagegen und führten bereits zum Halbzeit mit 3:0. Nach der Pause waren unsere E2-Junioren nicht mehr so konzentriert und unseren Gästen gelang der Anschlusstreffer. Danach wachten die Zwölfer wieder auf und erhöhten mit drei Treffern in Folge auf 6:1. Dann bekam der Gegner noch einen Handelfmeter zum 6:2 bevor die Mannschaft des FV 1912 Wiesental noch einen Treffer zum 7:1-Endstand erzielte.
Das war eine gute Leistung gegen einen guten Gegner.

Mitgespielt haben (Tore): Brian Dancs, Robin Grassel (1), Tim Lorenz, Luca Bauer (1), Julian Hajdaraj, Ismael Milbich, Eugeniu Cretu, Mahdi Najjar (1) Joshua Jung (1) und Jamie Kessler (3)