Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2016/2017 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Hoher Heimsieg der FV-Zweiten

Hoher Heimsieg der FV-Zweiten Drucken
Dienstag, 16 Mai 2017
FV 1912 Wiesental II – TSV Stettfeld II 6:2 Tore: Marvin Hagel (2), Mouse Hashi Abdirashid (2), Maurice Mail, Fatih Türkoglu

Auch ohne Denis Bagci und Joshua Vidal, die beide in der ersten Mannschaft aushelfen mussten, und auch ohne die verhinderten Sebastian Fieser, Sebastian Lehn, Cevdet Simsek und Daniel Notheisen erreichte unsere zweite Fußballmannschaft einen klaren 6:2-Heimsieg gegen den TSV Stettfeld. Dabei war die Partie bereits nach einer halben Stunde entschieden. In der zehnten Minute traf Marvin Hagel zur frühen Führung, ehe Maurice Mail (22.) auf 2.0 erhöhte. Wiesentals dritten Treffer markierte erneut Marvin Hagel in der 30. Minute. Kurz vor dem Seitenwechsel konnte der Stettfelder Daniel Maylinger zum 3:1-Pausenstand verkürzen.
Auch im zweiten Durchgang kamen die Zuschauer auf ihre Kosten. Innerhalb von nur sieben Minuten fielen zwischen der 70. und der 77. Minute vier Treffer zum 6:2-Endstand. Zunächst erhöhte der wiedergenesene Mouse Hashi Abdirashid auf 4:1, ehe 60 Sekunden später erneut Maylinger für die Gäste traf. Für den alten Torabstand sorgte Fatih Türkoglu (74.) und nur drei Minuten danach sorgte erneut Mouse Hashi Abdirashid mit seinem zweiten Treffer für den 6:2-Endstand.