Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2016/2017 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Enttäuschende Leistung gegen Kreisliga-Meister

Enttäuschende Leistung gegen Kreisliga-Meister Drucken
Dienstag, 23 Mai 2017
FV 1912 Wiesental – FC Neuthard  0:7
Mit einer schwachen Leistung und eine 0:7-Klatsche gegen den Kreisliga-Meister FV Neuthard verab-schiedeten sich die Zwölfer vor dem eigenen Publikum. Nur in der Anfangsphase konnte die Elf von FV-Trainer Senad Nadarevic mithalten und das Geschehen fast 25 Minuten lang ausgeglichen gestal-ten, Glück für die Hausherren, dass FV-Keeper Ole Wolkowicki einen von ihm selbst verschuldeten Foulelfmeter abwehren konnte. Beim 0:1 in der 26. Minute durch Konstantin Zeth wehrte der FV-Torsteher den Ball nach einem Freistoß direkt vor die Füße des Neutharder Torschützen.
Für die frühe Vorentscheidung sorgte nur fünf Minuten später Gäste-Torjäger Dennis Schwager mit seinem Treffer zum 0:2. Wenig später setzte FV-Goalgetter Wessam Noureddine einen Freistoß ans Lattenkreuz. Durch einen Doppelschlag von Cornel Kühner (36./39.) erhöhten die Gäste noch vor der Pause auf 4:0. Für die restlichen Treffer sorgten im zweiten Durchgang Dominik Lehmann und Dennis Schwager, der noch zweimal traf.

Aufstellung: Ole Wolkowicki, Andjelko Ivkic, Wessam Noureddine, Hagen Brunner, Philipp Litzinger, Kevin Drexler, Nico Geiß, Paul Köstlin, Robin Brecht, Resul Polat, Nicholas Gäng, Lars Ullrich, Jeremy Brenner, Marco Sigmund, Sebastian Lehn