Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2016/2017 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Höchste Niederlage seit Jahren

Höchste Niederlage seit Jahren Drucken
Dienstag, 23 Mai 2017
FC Flehingen - FV 1912 Wiesental 9:2  Tore: Marvin Hagel, Abdirashid Mouse Hashi
Eine der höchsten Niederlagen der letzten Jahre kassierte unser Kreisliga-Team beim Mittwochspiel in Flehingen. Allerdings musste FV-Trainer Senad Nadarevic aufgrund von Sperren, Verletzungen und aus beruflichen Gründen auf mehrere Stammspieler verzichten. Deshalb verstärkten gleich sieben Akteure aus der FV-Reserve die erste Mannschaft. Der gastgebende Tabellenzweite erwischte einen Blitzstart und ging bereits nach zwei Minuten durch Roman Kradja in Führung. Nur 120 Sekunden später unterlief Nico Geiß ein Eigentor.

Durch Treffer von Ibrahim Unsal (11.) und Martin Hassmann stand es nach 20 Minuten bereits 4:0 für den FC Flehingen. Zwei Minuten vor der Pause konnte der Wiesentaler Abdirashid Mouse Hashi verkürzen, ehe Duncan Forster noch vor dem Seitenwechsel den fünften FC-Treffer erzielte.
Auch im zweiten Durchgang ging das muntere Scheibenschießen weiter. Ibrahim Unsal (49.) erhöhte auf 6:1, ehe nach knapp einer Stunde Kradja zum zweiten Mal traf. In der 61. Spielminute konnte Mar-vin Hagel erneut verkürzen. Mit zwei Treffern in der Schlussphase sicherten Unsal (79.) und Kradja (87.) gegen eine demoralisierte FV-Mannschaft den hohen 9:2-Heimsieg.

Aufstellung: Ole Wolkowicki, Adjelko Ivkic, Joshua Vidal, Robin Brecht, Kevin Drexler, Philipp Litzin-ger, Abdirashid Mouse Hashi, Jeremy Brenner, Marco Sigmund, Nico Geiß, Sebastian Lehn, Nicholas Gäng, Jens Vetter, Dennis Bagci, Florian Wieczorek, Marvin Hagel