Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2016/2017 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Bittere Niederlage zum Saisonfinale
Freitag, 19 April 2024

Bittere Niederlage zum Saisonfinale Drucken
Dienstag, 30 Mai 2017

FC Weiher II - FV 1912 Wiesental II 5:2  Tore: Joshua Vidal, Marco Gerhardt

Die hochsommerlichen Temperaturen lähmte ganz offensichtlich die Spielfreude unserer zweiten Mannschaft in den ersten 25 Minuten. Auf dem Platz in Langenbrücken lag die Elf von FV-Trainer Mar-co Gerhardt bereits zur Pause mit 0:4 im Rückstand. Gleich nach dem Seitenwechsel erzielte die zweite FC-Mannschaft ihren fünften Treffer. Erst danach stemmten sich die Zwölfer gegen eine drohende Packung und konnten durch Treffer von Joshua Vidal und Marco Gerhardt das Ergebnis wenigstens noch etwas freundlicher gestalten.

Aufstellung: Eric Wittemeier, Marco Gerhardt, Martin Twardocus, Jens Vetter, Andreas Kozenko, Denis Bagci, Joshua Vidal, Murat Topak, Markus Schuhmacher, Maurice Mail, Sebastian Lehn, Roland Groll, Stefan Herberger, Sebastian Fieser