Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2016/2017 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Blamage beim Tabellenletzten
Mittwoch, 24 April 2024

Blamage beim Tabellenletzten Drucken
Dienstag, 30 Mai 2017

FC Weiher - FV 1912 Wiesental 5:4  Tore: Wessam Noureddine (2), Hagen Brunner, Philipp Litzinger

Wer geglaubt hatte, dass sich eine Fußballmannschaft nach zwei Klatschen nicht noch mehr blamieren könnte, als bei den insgesamt 16 Gegentoren gegen Flehingen und Neuthard, sah sich beim Auftritt unserer ersten Mannschaft gegen den Tabellenletzten FC Weiher tief enttäuscht. Bitter an der 4:5-Auswärtssniederlage war vor allen Dingen, dass die Elf von FV-Trainer Senad Nadarevic eine 3:0-Führung nach 35 Minuten noch aus der Hand gegeben hat.
Philipp Litzinger brachte die Zwölfer schon nach 180 Sekunden in Führung, ehe Wessam Noureddine (24.) und Hagen Brunner (35.) durch zwei Treffer nachlegten. Kurz vor dem Seitenwechsel konnte der FC Weiher auf dem Ausweichplatz in Langenbrücken durch Christopher Anti noch verkürzen.

Nach dem Seitenwechsel kassierte die Nadarevic-Elf innerhalb von nur sieben Minuten drei Treffer. Durch einen Doppelschlag von Alexander Pinter (49./52.) und einem Treffer von Yasim Polat (57.) lag der Tabellenletzte urplötzlich mit 4:3 in Führung. Sein zweites Tor erzielte Anti in der 78. Minute, ehe Wessam Noureddine in der 81. Minute mit seinem 23.Saisontreffer den Schlusspunkt zum 5:4-Endstand setzte.

Aufstellung: Ole Wolkowicki, Adjelko Ivkic, Wessam Noureddine, Philipp Kneisl, Hagen Brunner, Philipp Litzinger, Kevin Drexler, Marco Sigmund, Nico Geiß, Paul Köstlin, Resul Polat, Nicholas Gäng, Jeremy Brenner, Sebastian Lehn