Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Vorsprung gegen Neureut verspielt

Vorsprung gegen Neureut verspielt Drucken
Dienstag, 15 August 2017

FV 1912 Wiesental – FC Neureut  2:2  Tore: Hagen Brunner, Philipp Litzinger

Das letzte Vorbereitungsspiel für die am Sonntag beginnende Verbandsrunde endete für unsere Kreisliga-Mannschaft mit einem etwas unglücklichen 2:2-Unentschieden. Dabei führten die Schützlinge von FV-Trainer Senad Nadarevic bereits mit 2:0, ehe dem langjährigen Rivalen FC Neureut drei Minuten vor dem Spielende noch der Ausgleich glückte. Hagen Brunner brachte die Zwölfer bereits in der zwölften Minute in Führung. Direkt nach dem Anspiel zur zweiten Spielhälfte konnte Philipp Litzinger auf 2:0 erhöhen. In der Folge starteten die Gäste eine Aufholjagd, wobei der Neureuter Claudio Vollmer in der 53. Minute den Anschlusstreffer erzielte. Für den 2:2-Endstand sorgte in der 87. Minute Dennis Glutsch.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Kristian Bartolovic, Philipp Kneisl, Hagen Brunner, Benjamin Roser, Kevin Drexler, Philipp Litzinger, Lars Ullrich, Ramazan Polat, Marco Sigmund, Nico Geiß, Denis Bagci, Ole Wolkowicki, Joshua Vidal