Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Erster Saisonsieg beim Aufsteiger
Donnerstag, 18 April 2024

Erster Saisonsieg beim Aufsteiger Drucken
Mittwoch, 30 August 2017

TSV Rinklingen - FV 1912 Wiesental 2:4 Tore: Hagen Brunner (2), Robin Brecht, Kristian Bartolovic

„Hauptsache gewonnen“. Das Fazit von FV-Fußballchef Kristian Tomasovic fiel trotz des 4:2-Auswärtserfolgs beim Aufsteiger TSV Rinklingen nicht gerade zufriedenstellend aus. Vor allem die Leistung während des ersten Durchgangs gibt FV-Trainer Senad Nadarevic Rätsel auf. „Wir fanden vor der Pause nicht statt“, bringen die FV-Verantwortlichen die negative Leistung auf den Punkt. Zudem schenkten die Zwölfer den Gastgebern zwei frühe Tore. TSV-Torjäger Marius Dittes traf in der 16. und 21. Minute gleich zweimal. Wichtig war der Wiesentaler Anschlusstreffer in der Schlussminute des ersten Durchgangs durch Hagen Brunner. Eine Schlüsselszene für den späteren Zwölfer-Sieg folgte nach einer Stunde. Zunächst parierte FV-Keeper Nicholas Gäng einen Elfmeter und fast im Gegenzug traf erneut Hagen Brunner mit seinem dritten Saisontreffer zum 2:2-Ausgleich.

Danach übernahmen die Wiesentaler eindeutig das Geschehen und konnten dank der Treffer von Kristian Bartolovic (73.) und Robin Brecht (81.) noch einen 4:2-Auswärtssieg feiern. Auch in Rinklingen fehlten im FV-Kader noch sieben Spieler, nachdem zwar Robin Brecht und Nico Geiß wieder zurückgekommen sind, aber mit Wessam Noureddine ein weiterer FV-Akteur in Urlaub gefahren ist.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Andjelko Ivkic, Benjamin Roser, Philipp Kneisl, Hagen Brunner, Philipp Litzinger, Lars Ullrich, Ramazan Polat, Marco Sigmund, Kristian Bartolovic, Paul Köstlin, Ole Wolkowicki, Sebastian Lehn, Martin Twardocus, Robin Brecht, Nico Geiß