Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Heimniederlage gegen Mingolsheim
Mittwoch, 24 April 2024

Heimniederlage gegen Mingolsheim Drucken
Mittwoch, 20 September 2017

FV 1912 Wiesental – TuS Mingolsheim 0:3
Chancenlos war unsere erste Fußballmannschaft bei der 0:3-Heimniederlage gegen den Landesliga-Absteiger TuS Mingolsheim. Der langanhaltende Starkregen am vorletzten Donnerstag sorgte nicht gerade für optimale Spielbedingungen auf dem Zwölfer-Trainingsplatz. Dorthin musste ausgewichen werden, weil wegen der einbrechenden Dunkelheit das Flutlicht vonnöten war. Allerdings dauerte es bis vier Minuten vor dem Seitenwechsel, ehe die favorisierten Gäste durch Mario Geil mit 1:0 in Führung gingen. Durch einen Doppelschlag wurde im zweiten Durchgang die Partie innerhalb von vier Minuten entschieden. Zunächst traf der bereits 40-jährige Thomas Schweikert (62.) zum 2:0, ehe nur vier Minuten danach Janis Knebel den vierten Mingolsheimer Treffer erzielen konnte.

Aufstellung: Ole Wolkowicki, Andjelko Ivkic, Benjamin Roser, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Hagen Brunner, Robin Brecht, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Nico Geiß, Paul Köstlin, Eric Wittemaier, Ensar Celik, Philipp Kneisl, Ramazan Polat, Marco Sigmund, Kristian Bartolovic, Resul Polat