Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow E-Junioren arrow E1-Junioren starteten mit Auswärtssieg
Dienstag, 23 April 2024

E1-Junioren starteten mit Auswärtssieg Drucken
Dienstag, 26 September 2017

FC Kirrlach – FV 1912 Wiesental  3:4  Tore: Luca Bauer (2), Mahdi Najjar (2)

Einen erfolgreichen Saisonstart feierten unsere E1-Junioren bei ihrem Auswärtsspiel in Kirrlach. Hellwach zeigte sich der Zwölfer-Nachwuchs am Samstagvormittag bei diesem Stadtderby. Bereits im Vorfeld war die Freude auf den Wiederbeginn der wettkampforientierten Fußballspiele spürbar. Dennoch erwischten die Gastgeber den besseren Start und gingen zunächst mit 1:0 in Führung. Noch vor der Pause drehten die jungen Zwölfer durch einen Weitschuss von Luca Bauer sowie einem Treffer von Mahdi Najjar das Spiel. Nach dem Seitenwechsel konnten die Kirrlacher zunächst ausgleichen, ehe erneut Luca Bauer für den FV 1912 Wiesental traf. In einer spannenden und abwechslungsreichen Begegnung erzielten die Platzherren ihren dritten Treffer zum erneuten Ausgleich. Danach sah es nach einer Punkteteilung aus. Doch wieder war es Mahdi Najjar, der in der Nachspielzeit den umjubelten Siegtreffer zum 4:3-Endstand erzielte. Ein großes Lob gebührt unserem Torhüter Brian Dancs, der wieder einmal großartig gehalten hatte. Die Stimmung  war sehr aufgeheizt, da es ein sehr emotionales und enges Spiel war. Ein großes Dankeschön gebührt den mitgereisten Eltern und Großeltern für die tolle Unterstützung.

Mitgespielt haben: Brian Dancs, Robin Grassel, Luca Bauer, Tim Lorenz, Janis Blümel, Ismael Milbich, Jamie Kessler, Mahdi Najjar und Joshua Lang