Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Knapper Sieg beim Tabellenvorletzten

Knapper Sieg beim Tabellenvorletzten Drucken
Dienstag, 26 September 2017

FC Obergrombach II - FV 1912 Wiesental II 1:2  Tore: Sebastian Lehn, Joshua Vidal

Während einer verschlafenen ersten Viertelstunde musste unsere zweite Mannschaft bereits nach zwölf Minuten durch einen Treffer des ehemaligen Verbandsligaspielers Marco Kastner einen frühen Rückstand einstecken. Erst danach erwachten die Zwölfer und hatten Glück, dass der Schiedsrichter in der 26. Minute nach einem Foul an Daniel Speth auf Elfmeter entschied, den FV-Kapitän Sebastian Lehn sicher zum 1:1-Ausgleich verwandelte. Nach der Pause war die Begegnung ausgeglichen. Eine Viertelstunde vor dem Ende sah Apo Demirpolat die Gelb-Rote Karte. Danach versuchte der Tabellenvorletzte auf Sieg zu spielen. In die Drangperiode der Obergrombacher platzte der Siegtreffer des FV 1912 Wiesental.

Dabei setzte sich Joshua Vidal in der 78.Minute glänzend gegen zwei Gegenspieler durch und schob das Leder zum umjubelten Siegtreffer ein. Danach warfen die Gastgeber alles nach vorne, aber die junge Zwölfer-Mannschaft kämpfte bravourös und sicherte am Ende einen glücklichen, aber keineswegs unverdienten 2:1-Auswärtssieg.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Marco Gerhardt, Martin Twardocus, Jens Vetter, Denis Bagci, Daniel Speth, Apo Demirpolat, Fabio Sälzler, Joshua Vidal, Pierre Lehn, Sebastian Lehn, Florian Wieczorek, Markus Schuhmacher, Daniel Notheisen, Aron Schlottauer