Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Torreiches Unentschieden in Hambrücken
Donnerstag, 25 April 2024

Torreiches Unentschieden in Hambrücken Drucken
Dienstag, 26 September 2017

FV Hambrücken - FV 1912 Wiesental 4:4  Tore: Robin Brecht (2), Wessam Noureddine, Resul Polat

Ein Unentschieden bei einer der besten Mannschaften der Kreisliga kann durchaus als Erfolg gewertet werden. Wer sich allerdings den Spielverlauf der Auswärtsbegegnung unserer ersten Fußballmannschaft in Hambrücken vor Augen führt, kann allerdings mit dem 4:4-Endstand nicht zufrieden sein. Schließlich führte das Team von FV-Trainer Senad Nadarevic nach 51 Spielminuten bereits mit 4:1, um dann innerhalb von nur zehn Minuten drei Treffer zu kassieren.
Den Torreigen eröffnete Hambrückens Spielertrainer Patrick Stucke bereits in der vierten Spielminute. Nur 180 Sekunden später jubelten jedoch die Zwölfer, als Wessam Noureddine einen Elfmeter sicher zum Ausgleich verwandeln konnte. Durch Treffer von Robin Brecht (20.) und Resul Polat (40.) führten die Grünhemden zur Pause mit 3:1-Toren.

Nur sechs Minuten nach dem Wiederanpfiff erhöhte Robin Brecht mit seinem zweiten Treffer auf 4:1 und schien damit eine Vorentscheidung herbeigeführt zu haben. Doch die Platzherren steckten nicht auf und schafften durch drei Treffer von Fabio Criscuolo (60.), Jan-Oliver Stachura (62.) und Joshua Krämer in der 70. Minute noch den Ausgleich zum 4:4-Endstand. Fünf Minuten vor dem Spielende sah Kevin Drexler noch die Gelb-Rote Karte.

Aufstellung: Ole Wolkowicki, Andjelko Ivkic, Benjamin Roser, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Hagen Brunner, Philipp Kneisl, Robin Brecht, Kevin Drexler, Paul Köstlin, Resul Polat, Marco Sigmund, Kristian Bartolovic, Andreas Kraft