Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow E-Junioren arrow Knapper Heimsieg der E1-Junioren
Donnerstag, 25 April 2024

Knapper Heimsieg der E1-Junioren Drucken
Dienstag, 10 Oktober 2017

FV 1912 Wiesental E1 – TSV Rheinhausen E1 4:3 Tore: Tim Vierschrodt (2), Robin Grassel, Mahdi Najjar

In einer über weite Strecken ausgeglichenen Begegnung feierten unsere E1-Junioren am Ende einen knappen, aber torreichen 4:3-Heimsieg gegen den TSV Rheinhausen. In Führung gingen die jungen Zwölfer durch einen Treffer von Robin Grassel, ehe wenig später die Gäste zum Ausgleich und kurz darauf zur erstmaligen Führung kamen. Für den 2:2-Pausenstand sorgte Mahdi Najjar. Nach der Pause erwischten die Gastgeber den besseren Start und entschieden durch zwei Treffer von Tim Vierschrodt die Begegnung. Am Ende konnte der TSV Rheinhausen noch zum 4:3-Endstand verkürzen. Ein besonderes Dankeschön haben sich die Zuschauer für die tolle Unterstützung verdient.

Mitgespielt haben: Brian Dancs, Robin Grassel, Luca Bauer, Tim Lorenz, Janis Blümel, Jamie Kessler, Joshua Jung, Mahdi Najjar, Tim Vierschrodt