Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Gerechtes Unentschieden im Spitzenspiel

Gerechtes Unentschieden im Spitzenspiel Drucken
Dienstag, 17 Oktober 2017

FV 1912 Wiesental II – FC Weiher II   2:2  Tore: Pasquale Caruso, Apo Demirpolat

Im Spitzenspiel der C1-Klasse zwischen dem Tabellenzweiten FV 1912 Wiesental II und dem punktgleichen Drittplatzierten FC Weiher gab es ein gerechtes 2:2-Unentschieden. Dabei verschliefen die Zwölfer regelrecht die ersten 45 Minuten, während die Elf von FV-Trainer Marco Gerhardt nach der Pause drückend überlegen war. Schmerzlich vermisst wurde bei den Gastgebern Martin Twardocus, der sich im Urlaub befindet. Dennoch ging unsere Mannschaft in der 21. Minute durch eine von Pasquale Caruso aus 35 Metern getretene Bogenlampe mit 1:0 in Führung. Mit einem Schuss aus 16 Metern konnte nach einer halben Stunde Gästespieler Patrick Grimm ausgleichen. Nur drei Minuten danach ging der FC Weiher sogar durch eine Direktabnahme von Daniel Kahlig in Führung. Im zweiten Durchgang dominierte die Gerhardt-Elf deutlich das Geschehen, wobei Apo Demirpolat durch einen Freistoßtreffer in der 72. Minute den hochverdienten Ausgleich zum 2:2-Endstand markierte. Acht Minuten vor dem Ende sah Abwehrchef Jens Vetter die Gelb-Rote Karte.

Aufstellung: Ole Wolkowicki, Pasquale Caruso, Sebastian Lehn, Jens Vetter, Denis Bagci, Stefan Herberger, Joshua Vidal, Apo Demirpolat, Marco Gerhardt, Daniel Speth, Ramazan Polat, Daniel Notheisen, Aron Schlottauer, Markus Schuhmacher, Florian Wieczorek, Eric Wittemaier