Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Souveräner Heimsieg der Zwölfer

Souveräner Heimsieg der Zwölfer Drucken
Dienstag, 17 Oktober 2017

FV 1912 Wiesental – FV Ubstadt 5:2 Tore: Wessam Noureddine (2), Kristian Bartolovic, Paul Köstlin, Hagen Brunner

Endlich mal eine gute Leistung vor eigenem Publikum. Die zuletzt im Seppl-Herberger-Stadion keineswegs verwöhnten Zuschauer sahen gegen den FV Ubstadt eine bestens aufgelegte FV-Mannschaft, die am Ende einen verdienten 5:2-Heimsieg feiern durfte. Dabei gingen die Gäste mit dem ehemaligen KSC-Trainer Marc Meister nach einer Viertelstunde durch den früheren Kirrlacher Marius Ruppert mit 1:0 in Führung. Günstig für den zweiten Durchgang war 120 Sekunden vor dem Seitenwechsel der Ausgleich durch FV-Goalgetter Wessam Noureddine. Entschieden wurde die auf einem guten Kreisliga-Niveau stehende Begegnung kurz nach dem Seitenwechsel innerhalb von fünf Minuten.

Zunächst brachte der junge Kristian Bartolovic (51.) die Zwölfer erstmals in Führung, ehe wenig später Paul Köstlin das 3:1 erzielte. Spannend wurde die Partie nach dem Anschlusstreffer durch den Ubstadter Nobar Artin, der in der 64. Minute auf 3:2 verkürzen konnte. In der Schlussphase bestimmte wieder die Elf von FV-Trainer Senad Nadarevic das Geschehen, wobei Wessam Noureddine (78.) und Hagen Brunner in der Schlussminute für den 5:2-Endstand sorgten.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Kristian Bartolovic, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Hagen Brunner, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Paul Köstlin, Resul Polat, Robin Brecht, Benjamin Roser, Alexander Galm, Andjelko Ivkic, Philipp Litzinger, Kevin Drexler, Marco Sigmund, Nico Geiß