Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Unnötige Niederlage beim Tabellendritten

Unnötige Niederlage beim Tabellendritten Drucken
Dienstag, 24 Oktober 2017

FC Forst II – FV 1912 Wiesental II  2:1  Torschütze: Ramazan Polat

Zwei Standardsituationen entschieden bereits in den ersten 20 Minuten das Spitzenspiel der zuvor punktgleichen Reserveteams aus Forst und Wiesental zugunsten der Platzherren. Bereits in der siebten Minute gingen die Forster Germanen nach einem Eckball durch Manuel Uhrich in Führung. Nur zwölf Zeigerumdrehungen später verwandelte Johannes Michel einen direkten Freistoß zum 2:0 für Forst. Nach einer halben Stunde übernahmen die Schützlinge von FV-Spielertrainer Marco Gerhardt das Kommando, ohne allerdings zu ernsthaften Torchancen zu kommen. Die besten Möglichkeiten waren zwei Distanzschüsse von Nico Geiß und Paul Schäffer. Obwohl die Zwölfer mit den Schiedsrichterentscheidungen nicht immer einverstanden waren, suchte Marco Gerhardt den Grund für die Niederlage bei der eigenen Mannschaft, die trotz drückender Überlegenheit im Angriff zu umständlich und ohne Ideen agierte.

Aufstellung: Eric Wittemeier, Sebastian Lehn, Martin Twardocus, Joshua Vidal, Apo Demirpolat, Marco Gerhardt, Nico Geiß, Philipp Kneisl, Ramazan Polat, Daniel Notheisen, Paul Schäffer, Daniel Speth, Aron Schlottauer, Markus Schuhmacher, FlorianWieczorek, Pasquale Caruso, Denis Bagci, Fabio Sälzler