Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Dritter Zwölfer-Sieg in Folge
Freitag, 19 April 2024

Dritter Zwölfer-Sieg in Folge Drucken
Dienstag, 24 Oktober 2017

VfR Rheinsheim – FV 1912 Wiesental  2:4  Tore: Kristian Bartolovic, Hagen Brunner, Wessam Noureddine, Robin Brecht

Der Aufwärtstrend unserer ersten Fußballmannschaft hielt auch beim Flutlichtspiel in Rheinsheim an. Dabei führte die Elf von FV-Trainer Senad Nadarevic zur Pause bereits mit zwei Toren. Nach einer halben Stunde brachte der immer stärker aufspielende Kristian Bartolovic seine Farben mit 1:0 in Führung. Der zweite FV-Treffer ging auf das Konto von Hagen Brunner, der zwei Minuten vor dem Seitenwechsel mit seinem sechsten Saisontreffer für den 2:0-Pausenstand sorgte. Geschockt wurde die Nadarevic-Elf nur 60 Sekunden nach dem Wiederanpfiff, als der Rheinsheimer Patrick Graf den Anschlusstreffer markierte. Doch der Jubel bei den Gastgebern hielt nur fünf Minuten, ehe Wessam Noureddine für Wiesental auf 3:1 erhöhte. Der Rheinsheimer Selim Corovic verwandelte in der 64. Minute einen Elfmeter und Robin Brecht sorgte zwölf Minuten vor dem Spielende für den 4:2-Auswärtssieg.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Kristian Bartolovic, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Hagen Brunner, Philipp Litzinger, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Paul Köstlin, Resul Polat, Benjamin Roser, Ole Wolkowicki, Andjelko Ivkic, Dominik Huber, Philipp Kneisl, Kevin Drexler, Marco Sigmund, Nico Geiß, Robin Brecht