Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow E-Junioren arrow Hoher Kantersieg gegen Hambrücken
Samstag, 20 April 2024

Hoher Kantersieg gegen Hambrücken Drucken
Montag, 30 Oktober 2017

FV Hambrücken F – FV 1912 Wiesental E1 0:16 Tore: Mahdi Najjar (5), Tim Vierschrodtj (4), Joshua Jung (2), Luca Bauer (2), Tim Lorenz, Jamie Kessler, Janis Blümel

Die E-Junioren des FV Hambrücken konnten einem leidtun, weil sie sich aufgrund eines Versehen des Verbandes als jüngere E-Juniorenmannschaft mit den durchweg älteren E1-Teams messen müssen. Darauf konnten die Wiesentaler Nachwuchskicker jedoch keine Rücksicht nehmen und demnach am Ende einen überlegenen 16:0-Auswärtssieg feiern. Bereits nach 25 Minuten stand die einseitige Partie zur Pause 8:0 für die Zwölfer. Nach dem Seitenwechsel ging das muntere Toreschießen weiter, wobei statistisch gesehen fast alle drei Minuten ein Treffer gefallen ist.

Mitgespielt haben: Brian Dancs (Torwart), Robin Grassel, Luca Bauer, Tim Lorenz, Janis Blümel, Ismael Milbich, Jamie Kessler, Joshua Jung, Tim Vierschrodt, Mahdi Najjar