Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow Fußball 1b arrow Torreiches Unentschieden der FV-Reserve
Mittwoch, 24 April 2024

Torreiches Unentschieden der FV-Reserve Drucken
Montag, 25 Juli 2011

FV Hochstetten II – FV 1912 Wiesental II  4:4  Tore: Niklas Kleber (2), Stefan Herberger, Eigentor
Bei einem Freundschaftsspiel gegen den FV Hochstetten II erreichte unsere zweite Mannschaft trotz großer Personalnot ein torreiches 4:4-Unentschieden. Auf dem holprigen Trainingsplatz gingen die Zwölfer gegen eine durch mehrere Spieler der ersten Hochstettener Mannschaft verstärkte Elf bereits in der sechsten Minute in Führung, als Niklas Kleber einen weiten Abschlag von Ersatzkeeper Pascal Ahr zum 1:0 nutzten konnte. Durch eine Unachtsamkeit in der FV-Abwehr konnte Hochstetten nach einer halben Stunde ausgleichen. Doch fast postwendend gingen die Schützlinge von FV-Trainer Jürgen Mösch in der 33. Minute nach einem schön herausgespielten Angriff durch Stefan Herberger erneut in Führung.

Vier Minuten nach der Halbzeitpause erhöhten die Grün-Schwarzen aus Wiesental durch ein Eigentor der Platzherren sogar auf 3:1. Vorausgegangen war eine scharf hereingetretene Flanke von Niklas Kleber. Die Gastgeber gaben allerdings nicht auf und erzeilten nach einer Stunde durch einen Kopfball den Anschlusstreffer. In der 73. Minute verwandelte Niklas Kleber einen Freistoß direkt zur 4:2-Führung der Zwölfer. Danach kamen die Hausherren stärker auf und wurden feldüberlegen. Durch eine zu offensive Spielweise und unnötige Ballverluste brachten sich die Gäste selbst in Bedrängnis. Ini der 70. Minute übersah der Schiedsrichter ein Foulspiel an Jens Vetter und ermöglichte damit der Hochstettener Mannschaft den erneuten Anschlusstreffer. Sechs Minuten vor dem Spielende erzielte die Heimelf noch den Ausgleich zum 4:4-Unentschieden. Folgende Spieler kamen zum Einsatz:

Pascal Ahr, Markus Ams, Jens Vetter, Arsim Ismajli, Stefan Herberger, Robert Flat, Niklas Kleber, Jan Schlochtermeyer, Sebastian Gohr, Simon Day, Sebastian Gutting, Jürgen Mösch