Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Erster Sieg für die Ronecker-Elf
Samstag, 20 April 2024

Erster Sieg für die Ronecker-Elf Drucken
Montag, 25 Juli 2011

FV 1912 Wiesental – TSV Michelfeld  3:2  Tore: Timo Becker, Markus Haller, Elie Tojdom
Nach 21 Minuten sah es bereits nach einem Kantersieg unserer ersten Mannschaft aus. 3:0 führten die Schützlinge von FV-Trainer Stefan Ronecker gegen den A-Ligisten TSV Michelfeld und zeigten bis zur Pause eine geschlossene Team-Leistung. In Führung gingen die Zwölfer in der 12. Minute durch einen Kopfballtreffer von Timo Becker, der eine präzise Freistoßvorlage von Sascha Braun zum 1:0 nutzte. Nur vier Minuten später erhöhte Neuzugang Markus Haller ebenfalls mit dem Kopf auf 2:0, wobei erneut Sascha Braun mit einer Freistoßvorlage aus dem Halbfeld die Vorarbeit leistete.

Mit dem dritten Wiesentaler Treffer schien in der 21. Minute die Partie entschieden, nachdem Elie Tojdom auch mit dem Kopf nach Vorlage von Marius Wäckerle erfolgreich war. Auch in der Folge bestimmte das FV-Team das Geschehen, wobei Trainer Ronecker mit den gezeigten Leistungen eine Stunde lang zufrieden war. Auf alle Fälle war gegenüber den ersten beiden Testspielen eine deutliche Leistungs-steigerung zu erkennen. Der B-Klassenmeister aus dem Rhein-Neckar-Kreis versuchte durch eine robuste Spielweise die Aktionen der Platzherren zu stören. In der Schlussviertelstunde glückten den Gästen in der 75. und 84. Minute noch zwei Treffer zum 3:2-Endstand. FV-Trainer Stefan Ronecker setzte gegen Michelfeld die nachfolgend aufgeführten Spieler 18 Spieler ein.

Deniz Kirim, Thierry Nguiessi, Joel Kogaing, Özkan Bas, Sascha Braun, Timo Becker, Markus Haller, Marius Haller, Elie Tojdom, Vitali Hepting, Steve Ebale, Alexander Runne, Simon Day, Özgür Bas, Steffen Schneider, Maurizio Pusch, Yunus Karamanli, Kevin Schuhmann