Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Hoher Heimsieg unter Flutlicht
Donnerstag, 18 April 2024

Hoher Heimsieg unter Flutlicht Drucken
Dienstag, 07 November 2017

FV 1912 Wiesental II – FC Odenheim II  9:0  Tore: Kevin Drexler (3), Paul Schäffer (2), Marco Gerhardt, Markus Schuhmacher, Sebastian Lehn, Daniel Speth

Reichlich Tor-Spaß hatte unsere zweite Mannschaft beim Heimspiel gegen den FC Odenheim und durfte am Ende einen deutlichen 9:0-Erfolg feiern. Dabei fielen am Freitagabend unter Flutlicht zwischen der 19. und 65. Minute all neun Tore innerhalb einer Dreiviertel-Stunde. Den Auftakt gegen eine schwache Gästeelf machte der junge Paul Schäffer in der 19. Minute, der auch in der 38. Minute zum 3:0 traf. Dazwischen markierte Kevin Drexler (29.) das erste seiner insgesamt drei Tore, die er innerhalb von elf Minuten erzielte. Für den 6:0-Pausenstand sorgte Spielertrainer Marco Gerhardt drei Minuten vor dem Seitenwechsel. Nur 120 Sekunden nach dem Wiederanpfiff traf Daniel Speth zum 7:0, ehe Sebastian Lehn (56.) und Markus Schuhmacher (65.) für den 9:0-Endstand sorgten.

Die Odenheimer hatten am Ende noch Glück, dass die Begegnung nicht zweistellig endete. Überzeugend war Denis Bagci auf der für ihn ungewohnten Position des Rechtsverteidigers.

Aufstellung: Ole Wolkowicki, Sebastian Lehn, Martin Twardocus, Marco Sigmund, Jens Vetter, Marco Gerhardt, Stefan Herberger, Kevin Drexler, Denis Bagci, Paul Köstlin und Paul Schäffer, Daniel Speth, Markus Schuhmacher, Florian Wieczorek, Joshua Vidal

Neben dem erkrankten Torhüter Eric Wittemeier fehlten auch die beruflich verhinderten Apo Demirpolat und Daniel Notheisen sowie wegen Verletzung Murat Özgülec, Aron Schlotauer, Fabio Sälzler, Marcus Sevenig, Cevdet Simsek