Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Knappe Niederlage nach gutem Spiel
Freitag, 19 April 2024

Knappe Niederlage nach gutem Spiel Drucken
Montag, 25 Juli 2011

FV 1912 Wiesental – FC Neureut  1:2  Torschütze: Elie Tojdom
Die erste Fußballmannschaft des FV 1912 Wiesental scheint auf einem guten Weg. Trotz der knappen 1:2-Heimniederlage gegen den alten Rivalen FC Neureut zeigten die Zwölfer über die 90 Minuten eine engagierte Leistung. Die zahlreichen Zuschauer sahen eine schnelle und offensiv ausgerichtete Partie, wobei die junge Gästeelf mehr als nur ein gleichwertiger Gegner war. Nach einem ausgeglichenen ersten Durchgang gingen die Neureuter neun Minuten nach dem Wiederanpfiff mit 1:0 in Führung. Nur sechs Minute später glückte Wiesentals Neuzugang Elie Tojdom der Ausgleich mit dem Kopf.

Vorbereitet wurde dieser Treffer vom jungen Rückkehrer Maurizio Pusch, der insgesamt eine gute Leistung zeigte. Doch die Freude im FV-Lager hielt nur drei Minuten, ehe die Gäste zum 1:2-Endstand trafen. Trotz aller Anstrengungen glückte der Ronecker-Elf im weiteren Verlauf kein weiterer Treffer zum durchaus verdienten Remis. Folgende Spieler kamen zum Einsatz:

Deniz Kirim, Thierry Nguiessi, Joel Kogaing, Özkan Bas, Sascha Braun, Maurizio Pusch, Markus Hal-ler, Marius Wäckerle, Elie Tojdom, Vitali Hepting, Steve Ebale, Alexander Runne, Simon Day, Özgür Bas, Yunus Karamanli, Kevin Schuhmann, Eric Wittemaier.