Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Heimsieg im Spitzenspiel der Kreisliga
Dienstag, 23 April 2024

Heimsieg im Spitzenspiel der Kreisliga Drucken
Dienstag, 21 November 2017

FV 1912 Wiesental – VfR Kronau 3:2 Tore: Paul Köstlin, Hagen Brunner, Kevin Drexler

Die Kreisliga-Fußballer des FV 1912 Wiesental haben im Spitzenspiel gegen den VfR Kronau durch einen 3:2-Heimerfolg ihre zuletzt beeindruckende Siegesserie fortgesetzt. Dabei erwischte die Elf von FV-Trainer Senad Nadarevic einen starken Auftakt und führten nach 19 Minuten bereits mit 2:0. Zunächst brachte Paul Köstlin in der 12. Minute seine Farben in Führung und nur sieben Zeigerumdrehungen später erzielte Hagen Brunner seinen achten Saisontreffer. Danach aber übernahmen zusehends die Gäste das Kommando, wobei die Zwölfer ihren Zweitore-Vorsprung mit Glück und Geschick in die Halbzeitpause retten konnten. Bereits in der 40. Minute musste Dominik Huber verletzungsbedingt durch Philipp Kneisl ersetzt werden.

Die Kronauer Drangperiode hielt auch nach dem Seitenwechsel an. Durch einen Doppelschlag in der 73. und 77. Minute kamen die Gäste durch zwei Treffer von Fabian Mächtel und Jens Kraus zum 2:2-Ausgleich. Den insgesamt glücklichen Wiesentaler Siegtreffer erzielte vier Minuten vor dem Spielende der einsatzfreudige Kevin Drexler, der mit seinem Treffer zum 3:2-Endstand für Jubel bei den Zwölfern sorgte. Durch den siebten Saisonsieg verbesserte sich die Elf von FV-Trainer Senad Nadarevic auf den vierten Tabellenplatz und steht nur noch zwei Punkte hinter dem Spitzenreiter FV Hambrücken.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Kristian Bartolovic, Dominik Huber, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Hagen Brunner, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Paul Köstlin, Resul Polat, Benjamin Roser, Alexander Galm, Andjelko Ivkic, Philipp Kneisl, Kevin Drexler, Ramazan Polat, Kevin Drexler, Marco Sigmund, Nico Geiß, Robin Brecht