Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Glücklicher Sieg gegen den Tabellenletzten
Freitag, 19 April 2024

Glücklicher Sieg gegen den Tabellenletzten Drucken
Mittwoch, 07 März 2018

FV 1912 Wiesental  - TSV Rinklingen 2:1  Torschützen: Wessam Noureddine, Hagen Brunner

Beim knappen 2:1-Heimsieg des FV 1912 Wiesental gegen den Tabellenletzten TSV Rinklingen konnten die Zuschauer nicht erkennen, welche der beiden Mannschaften auf dem dritten Platz steht und welche gegen den Abstieg kämpft. Auf dem schlecht bespielbaren Rasen des Seppl-Herberger-Stadions zeigten die Zwölfer eine eher unterirdische Leistung und hatten am Ende das „Glück des Tüchtigen“.
Die Gäste gingen Mitte des ersten Durchgangs durch einen Treffer von Dominik Rebmann keineswegs unverdient in Führung. Diesen knappen Vorsprung verteidigte der Abstiegskandidat bis zur 65. Minute, ehe FV-Torjäger Wessam Noureddine mit seinem 14.Saisontreffer der 1:1-Ausgleich glückte. Zehn Minuten vor dem Ende traf Hagen Brunner zum 2:1-Endstand und sicherte damit der Elf von FV-Trainer Senad Nadarevic drei glückliche Zähler. Dadurch verbesserte sich der FV 1912 Wiesental auf den dritten Tabellenplatz.

Aufstellung: Alexander Galm, Timo Heiler, Wessam Noureddine, Philipp Kneisl, Hagen Brunner, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Marco Sigmund, Andreas Kraft, Resul Polat, Benjamin Roser, Nicholas Gäng, Sören Brunner, Dominik Huber, Ramazan Polat, Nico Geiß, Paul Köstlin, Robin Brecht