Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow E-Junioren arrow Knappe Niederlage der E1-Junioren
Mittwoch, 24 April 2024

Knappe Niederlage der E1-Junioren Drucken
Dienstag, 27 März 2018

FV 1912 Wiesental E1– FC Untergrombach E1  2:3  Tore: Mahdi Najjar (2)

Wegen Krankheit und Urlaub mussten unsere E1-Junioren zu Hause gegen den FC Untergrombach ohne vier Stammkräfte antreten. Dabei zeigten die eingesetzten Nachwuchskicker eine engagierte und auch überzeugende Leistung, hatten aber vor allem in der ersten Halbzeit reichlich Pech. Deshalb führten die Gäste auch beim Seitenwechsel mit 2:0. Nach der Pause konnten die Zwölfer verkürzen, ehe die Untergrombacher zum dritten Mal trafen. Der 2:3-Anschlusstreffer fiel für unsere E1-Junioren l zu spät, so dass ihnen der verdiente Ausgleich verwehrt blieb.

Mitgespielt haben: Jamie Kessler (TW), Luca Bauer, Tim Lorenz, Janis Blümel, Finnian Engel, Yasin Yilmaz, Tim Vierschrodt und Mahdi Najjar (2)