Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Unentschieden beim Vorletzten
Freitag, 19 April 2024

Unentschieden beim Vorletzten Drucken
Dienstag, 27 März 2018

TSV Stettfeld II - FV 1912 Wiesental II 2:2 Tore: Paul Schäffer, Markus Schuhmacher

Eine enttäuschende Leistung zeigte unsere zweite Mannschaft beim Tabellenvorletzten TSV Stettfeld. Dabei führten die Schützlinge von FV-Spielertrainer Marco Gerhard nach 18 Minuten bereits mit 2:0, so dass die Zwölfer zumindest in der Anfangsphase ihrer Favoritenrolle gerecht wurden. Das 1:0 für den FV 1912 Wiesental erzielte nach einer Viertelstunde Paul Schäffer, ehe nur 180 Sekunden später Markus Schuhmacher auf 2:0 erhöhte. Den Stettfelder Anschlusstreffer markierte nach einer halben Stunde TSV-Spielertrainer Paolo Lapolla. Als alle Zuschauer bereits mit einem knappen Gästesieg rechneten, traf der Stettfelder Domenico Grupp in der 85.Minute zum 2:2-Ausgleich.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Markus Schuhmacher, Klaus Dietrich, Sebastian Lehn, Jannik Zimmer, Paul Schäffer, Murat Özgülec, Denis Bagci, Stefan Herberger, Martin Twardocus, Marco Gerhardt, Pius Müller, Florian Wieczorek, Daniel Speth