Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Klarer Heimsieg der 1b-Elf
Freitag, 19 April 2024

Klarer Heimsieg der 1b-Elf Drucken
Dienstag, 10 April 2018

FV 1912 Wiesental II – FC Obergrombach II  3:0  Tore: Daniel Speth (2), Paul Schäffer

Der Heimsieg unserer zweiten Mannschaft war in dieser Höhe nicht zu erwarten. Gegen die Obergrombacher Reserve feierte die Elf von FV-Trainer Marco Gerhardt einen klaren 3:0 Erfolg, wobei alle drei Treffer nach der Pause erzielt wurden. Nur zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff zum zweiten Durchgang markierte der junge Paul Schäffer die Wiesentaler Führung. Sieben Zeigerumdrehungen später erhöhte Daniel Speth auf 2:0, ehe derselbe Spieler in der Schlussminute das 3:0 markierte.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Denis Bagci, Sebastian Lehn, Markus Schuhmacher, Paul Schäffer, Jannik Zimmer, Jens Vetter, Andreas Kozenko, Stefan Herberger, Martin Twardocus, Daniel Speth, Pierre Lehn, Florian Wieczorek, Marco Gerhardt