Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Gerechtes Unentschieden in Neudorf
Mittwoch, 24 April 2024

Gerechtes Unentschieden in Neudorf Drucken
Dienstag, 17 April 2018

Fvgg Neudorf - FV 1912 Wiesental 2:2  Torschützen: Wessam Noureddine, Kevin Drexler

Die Zwölfer erwischten in Neudorf einen glänzenden Start und gingen bereits in der neunten Minute durch einen Freistoßtreffer von Wessam Noureddine in Führung. Die Freude im Zwölfer-Lager hielt jedoch nicht lange, weil nur fünf Zeigerumdrehungen später die Gastgeber durch Yasin Bulut ausgleichen konnten. Danach kamen die Platzherren besser ins Spiel. Auch nach dem Seitenwechsel dominierten zunächst die Neudorfer, die in der 51. Minute durch Daniel Schlindwein erstmals in Führung gingen. Doch die Freude im Lager der Einheimischen war ebenfalls nur von kurzer Dauer. Nach einer Stunde traf Kevin Drexler mit dem Kopf zum 2:2-Endstand. Danach ließen die Zwölfer mehrere Chancen ungenutzt, so dass es am Ende beim dem gerechten Unentschieden blieb.

FV 1912 Wiesental: Nicholas Gäng, Dominik Huber, Wessam Noureddine, Hagen Brunner, Kevin Drexler, Marco Sigmund, Nico Geiß, Andreas Kraft, Paul Köstlin, Resul Polat, Robin Brecht, Alexander Galm, Kristian Bartolovic, Sören Brunner, Philipp Kneisl, Ramazan Polat, Benjamin Roser