Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Erneutes Unentschieden der Zwölfer

Erneutes Unentschieden der Zwölfer Drucken
Dienstag, 24 April 2018

FV 1912 Wiesental - VfB Bretten 2:2  Torschützen: Wessam Noureddine, Paul Köstlin

Die Zwölfer scheinen auf Unentschieden abonniert zu sein. Auch vor eigenem Publikum kam der FV 1912 Wiesental gegen den VfB Bretten zu einem 2:2-Unentschieden. Dabei führten die Gäste bereits mit zwei Toren, ehe unsere Mannschaft Moral zeigte und noch zwei Treffer zum verdienten Remis erzielen konnte. Der Brettener Yannick Ngalene Ngami nutzte nach einer halben Stunde eine Standardsituation zur Gästeführung. Nur zwei Minuten nach dem Anpfiff zum zweiten Durchgang erhöhte Julius Blank auf 2:0. Doch die Zwölfer steckten nicht auf und erzielten bereits in der 53. Minute durch Wessam Noureddine den Anschlusstreffer. Den umjubelten Ausgleich zum 2:2-Endstand besorgte Paul Köstlin in der 72. Minute.