Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Kantersieg der FV-Reserve

Kantersieg der FV-Reserve Drucken
Montag, 30 April 2018

FC Weiher II – FV 1912 Wiesental II  0:5  Tore: Daniel Speth (2), Paul Schäffer, Stefan Herberger, Sebastian Lehn

Unsere 1b-Mannschaft bestimmte beim FC Weiher über 90 Minuten das Geschehen. Dennoch dauerte es bis zur 40.Minute, bevor Paul Schäffer seine Farben in Führung brachte. Nur drei Minuten nach dem Wiederanpfiff zum zweiten Durchgang erhöhte Stefan Herberger auf 2:0. Danach fielen im Zehn-Minuten-Takt durch Daniel Speth (55./65.) und Sebastian Lehn (75.) die Treffer zum 0:5-Endstand. Nach zuletzt drei Niederlagen in Folge und 12 Gegentoren war der klare Auswärtssieg Balsam für die Fußballseele unserer 1b-Spieler, obwohl erneut die komplette Abwehrformation nicht zur Verfügung stand.

FV 1912 Wiesental: Eric Wittemaier, Sebastian Lehn, Martin Twardocus, Marcus Sevenig, Paul Schäffer, Markus Schuhmacher, Florian Wieczorek, Daniel Speth, Denis Bagci, Stefan Herberger, Pius Müller, Aron Schlottauer, Fabian Köhler, Florian Bebas