Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Klare Niederlage in Büchig
Samstag, 20 April 2024

Klare Niederlage in Büchig Drucken
Montag, 30 April 2018

SV Kickers Büchig - FV 1912 Wiesental 3:0
Dem gastgebenden Aufstiegsanwärter reichten neun Spielminuten um mit 3:0 die Zwölfer geschlagen nach Hause zu schicken. Während der FV 1912 Wiesental beim Mittwoch-Spiel in Büchig den ersten Durchgang noch ausgeglichen gestalten konnten, brach unsere Mannschaft nach dem Seitenwechsel regelrecht ein. Ajanthan Navaneethakrishnan brachte die Hausherren in der 52. Minute in Führung. Nur 180 Sekunden danach sorgte Mohamed Al-Mouctar mit dem 2:0 für eine Vorentscheidung. Wieder nur sechs Minuten später traf Adnan Bayrak zum 3:0-Endstand für den SV Kickers Büchig. Berufsbedingt mussten die Zwölfer auf mehrere Stammspieler verzichten.

FV 1912 Wiesental: Nicholas Gäng Sören Brunner, Wessam Noureddine, Hagen Brunner, Philipp Kneisl, Kevin Drexler, Marco Sigmund, Nico Geiß, Andreas Kraft, Paul Köstlin, Benjamin Roser, Alexander Galm, Kristian Bartolovic, Robin Brecht