Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Klarer Sieg in Ubstadt
Samstag, 20 April 2024

Klarer Sieg in Ubstadt Drucken
Montag, 30 April 2018

FV Ubstadt - FV 1912 Wiesental 2:5 Tore: Wessam Noureddine (2), Lars Ullrich, Andreas Kraft, Hagen Brunner

Durch einen klaren 5:2-Auswärtssieg beim FV Ubstadt verbesserten sich die Zwölfer auf den fünften Tabellenplatz. Dabei sorgte ein Doppelschlag in der 36. und 38. Minute durch Wessam Noureddine und Hagen Brunner für eine 2:0-Halbzeitführung. Direkt nach dem Seitenwechsel traf FV-Kapitän Lars Ullrich zum 3:0 für die Zwölfer. Nur drei Minuten später konnten die Ubstadter durch Marius Ruppert verkürzen. Andreas Kraft war der Schütze zum 1:4 in der 64. Minute, ehe Ruppert eine Viertelstunde vor Schluss mit seinem zweiten Treffer erneut verkürzen konnte. Für den Schlusspunkt zum 2:5-Endstand sorgte erneut Wessam Noureddine mit seinem 18.Saisontreffer in der 81. Minute.

FV 1912 Wiesental: Nicholas Gäng, Kristian Bartolovic, Dominik Huber, Wessam Noureddine, Hagen Brunner, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Nico Geiß, Andreas Kraft, Paul Köstlin, Benjamin Roser, Eric Wittemaier, Philipp Kneisl, Ramazan Polat, Resul Polat, Robin Brecht