Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow E-Junioren arrow Gute Torhüterleistung der E1-Junioren
Samstag, 20 April 2024

Gute Torhüterleistung der E1-Junioren Drucken
Dienstag, 08 Mai 2018

FV 1912 Wiesental E1 – FzG Münzesheim E1 2:1 Tore: Tim Vierschrodt, Mahdi Najjar

Vor zahlreichen Zuschauern, wobei sich die Eltern der Juniorenspieler wieder als großartige Gastgeber zeigten, zeigte unsere E1-Juniorenmannschaft gegen Münzesheim eine engagierte Leistung. Am Ende verdienten sich die jungen Zwölfer den knappen 2:1-Heimsieg. Beide Teams begannen druckvoll, wobei die Gäste zunächst in Führung gehen konnten. Doch nur 60 Sekunden danach glückte unserer E1 der Ausgleich zum 1:1-Pausenstand. Auch im zweiten Durchgang boten sich beiden Mannschaften zahlreiche Torchancen, wobei die Gastgeber eine davon zum umjubelten 2:1-Siegtreffer nutzen konnten. Den knappen Vorsprung rettete FV-Torhüter Jamie Kessler gleich mehrmals mit guten Paraden über die Zeit. Bei sommerlichen Temperaturen war die Dusche unter dem Rasensprenger sowie die anschließende spontane Team-Party ein willkommener Abschluss.

Mitgespielt haben: Jamie Kessler (TW), Luca Bauer, Robin Grassel, Tim Lorenz, Janis Blümel, Ismael Milbich, Joshua Jung, Tim Vierschrodt, Mahdi Najjar